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Colágeno (100mg)
Hidrolizado peptan
Osteoartrose, Dor articular, Degeneração da matriz articular Osteopenia, Perda de firmeza óssea Proporciona uma sensação de saciedade.
De R$ 72,00
por R$57,97
Benefícios
- Osteo artrose
- Dor articular
- Degeneração da matriz articular
- Osteopenia
- Perda de firmeza óssea
Formulação
Colágeno Hidrolisado 1000mg
Posologia
Ingerir 2 capsulas 2 x ao dia
Imagem meramente ilustrativa
Descrição
O colágeno é uma proteína primária do tecido conjuntivo , representando cerca de 30% das proteínas de origem animal. È considerado uma proteína chave do organismo, que assegura a coesão, elasticidade e regeneração da pele, cartilagens e ossos. Existem diferentes tipos de colágeno, dependendo dos tecidos dos quais se origina. . O colágeno hidrolisado é suporte nutricional para: Osteoartrose Dor articular Degeneração da matriz articular Osteopenia Perda de firmeza óssea O colágeno hidrolisado, incorporado em produtos na dieta alimentar, proporciona uma sensação de saciedade que ajuda a manter o peso e a aumentar o teor total de proteínas. A suplementação com colágeno hidrolisado em nutrição esportiva fornece os aminoácidos específicos do metabolismo. PRESTES, Rosa Cristina. Colágeno e Seus Derivados: Características e Aplicações em Produtos Cárneos. UNOPAR Cient Ciênc Biol Saúde, vol.15, n.1, p.65-74, 2013. Bello J. Los alimentos funcionales o nutraceuticos: nueva gama de productos em la indústria alimentaria. Alimentaria: Rev Technol Hig Alim. 1995; 265:2530. N utrition Business Journal 2003. Functional foods report. [cited 2004 Jan 24] Sloan AE. The top 10 functional food trends: the next generation. Food Technol. 2002; 56 (4):32-57. Sgarbieri VC. Food proteins and peptides presenting specific protection to human healthy (a review). Food for health in the pacific rim. In: Whitaker JR, Norman FH, Shoemaker CF, Singh RP, editores. Thrumbull, Conn: Food and Nutrition Press; 1999. p.335-52.
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